Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P.; BAÊTA, F. C.; TINÔCO, I. F. F.; ZOLNIER, S.; RIBEIRO, A. Evaluation of a simplified model for estimating energy balance in broilers production housing. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. v.11, n. 5. p.532-536, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEGALI, I.; TINOCO, I. F. F.; CARVALHO, C. DA C. S.; SOUZA, C. DE F.; MARTINS, J. H. Comportamento de variáveis climáticas em sistemas de ventilação mínima para produção de pintos de corte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 17, n. 1, p. 106-113, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTURCO, S. H. N.; FERREIRA, A. S.; TINOCO, I. F. F.; AGUIAR, M. A.; CECON, P. R.; ARAUJO, G. G. L. de. Avaliacao termica ambiental de salas convenciondas e sala com amplas janelas e cortinas em maternidades suinicolas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 5, p. 982-987, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/12/2020
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
Afiliação:  JULLIE NICOLE JANSEN SIQUEIRA, IFAP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP.
Título:  Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro Euterpe oleracea Mart. é conhecido por seus frutos que apresentam alto valor calórico, teores significativos de minerais e proteínas, além das antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada dos mesmos. O objetivo deste estudo foi avaliar amostras de frutos de açaizeiro coletados em região de grota, na comunidade quilombola do Cunani (Calçoene, AP).
Palavras-Chave:  Cunani; Quilombola.
Thesagro:  Corante; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218794/1/CPAF-AP-2020-Avaliacao-da-antocianina-total-de-frutos-de-acaizeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18296 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional